Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2003, 20:58   #56
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ

Цитата:
Автор оригинала AoF Laetus

ну ты написала прям целое сочинение!
я даже ответить на усе не смогу, но постораюсь!
Поехали:

Насчёт обид мне надоело повторять в каждой теме!
далее, насчёт логотипа я уже говорил, но ладно может кто не видел повторюсь, логотип отображает русскую душу, если кто не понимает...
далее, насчёт избушки, это старинное русское жилье, в каждой сказке присутствовало, помоему великолепно вписывается, если у РЕЛМАКСа есть вопросы, напишу отдельно...
далее, алкоголизм этот мужичёк никак не пропагандирует! неужели уже выпить нельзя, тем более пива!? ну вообщем это в теме кто сколько пьёт
далее, насчёт цветов цвета, помоему подобраны как раз таки нормально, кому режут глаза! обращайтесь, и предлагайте свои!
далее, насчет того что Вы тут меня жалеете и не голосуете, можете голосвать, я сказал, важно мнение, а не то сколько за сколько нет!
Отвечаю. 1. В том-то и дело, что логотип не отражает русскую душу. И на счет русской души можно поспорить. 2.Даже в таком деле, как логотип форума символика важна. А то, что ты изобразил мне не нравится. Чисто эстетически. 3. Это сколько ж надо выпить пива, чтобы нос стал красным на синей роже? 4. Ты затеял всю эту котовасию с новым дизайном, ты и предлагай цвета на обсуждение. 5. Я тебя не жалею, мне голосовать пока не за что. А мнение я уже высказала и без голосования. 6. Логотип надо менять. Однозначно!