Mozaika Мне честно говоря на Ваши высказывания фиолетово. Я породой не занимаюсь, я ее знаю. Я против Мии ничего не имею и я же сказала возмущалась не я , а зрители. Единственно мне на тот момент не понравилось как она несла хвост. И против Каспера тоже, какие тарканы были у судьи на тот момент в голове я понятия не имею, что это были Мия и Каспер узнала только сейчас, заглянув в каталог. Вас возмушает,что я говорю, что это тои на верхней границе, а разве это не так? А так отличные собаки, никто не спорит. Я повторюсь, если в ринге встречаются 2 РАВНОЦЕННЫЕ собаки, по шерсти, типу и т.д. и т.п., но одна 28см, а другая 25см, то выиграть должна которая 25см, т.к. это идеальный рост для той пуделя! А на самом деле мне не важно будь пудель 20см или 70см,просто он должен быть пуделем. Но выставка на то и выставка, особенно монопородки, где вообще то должна оцениваться собака. И не даром пудель поделен на ростовые категории и где оговариваются желательный тип и рост. Но выставки, это на самом деле так субъективно! А почему не ходила на выставки, ну не из-за мафии это точно, мне как-то до нее фиолетово. Были обстоятельства и объективные причины, но всем об этом знать необязательно, что мне Вам свою жизнь рассказывать? И потом я еще никого не оскорбляла и попрошу того же в отношении себя!
JASMIN добавил(а) [date]1185823111[/date]:
А на счет "опасных" пород позволю оставить свое мнение, так как я не просто стяла с ними рядом, я занималась ими и знаю их не понаслышке и не набравши сплетен. Слишком много допусков с этими породами - Достаточно много места, желательно, чтобы это был собственный дом, у собаки должна быть работа - настоящая. а не раз в неделю на площадке, адекватные хозяева, с сильной волей и умением, у собаки все должно быть в порядке с психикой и многое другое и все это под неусыпным контролем всю жизнь. По Веле тоже щенки той пуделя ползали и защищала она их на улице, ну и что в результате? Так что останусь при своем мнении, то ружье которое висит на стене обязательно выстрелит, рано или поздно!
Последний раз редактировалось JASMIN; 30.07.2007 в 22:19.
|