Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2007, 12:06   #457
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
[B]Mozaika Мне честно говоря на Ваши высказывания фиолетово.
Тогда зачем отвечаете?
Цитата:
Вас возмушает,что я говорю, что это тои на верхней границе, а разве это не так?
Они от этого перестали быть тоями?
Цитата:
если в ринге встречаются 2 РАВНОЦЕННЫЕ собаки, по шерсти, типу и т.д. и т.п., но одна 28см, а другая 25см, то выиграть должна которая 25см, т.к. это идеальный рост для той пуделя! А на самом деле мне не важно будь пудель 20см или 70см,просто он должен быть пуделем. Но выставка на то и выставка, особенно монопородки, где вообще то должна оцениваться собака. И не даром пудель поделен на ростовые категории и где оговариваются желательный тип и рост. Но выставки, это на самом деле так субъективно!
Будьте добры, без эммоций и многословности - ПОКАЖИТЕ МНЕ МЕСТО В СТАНДАРТЕ ПОРОДЫ ПУДЕЛЬ, ГДЕ УКАЗАН ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЙ РОСТ. Все равно, для какой разновидности.
Цитата:
А почему не ходила на выставки, ну не из-за мафии это точно, мне как-то до нее фиолетово.
Это вы о чем? Какое мне дело - ходили Вы на выставки или нет? И о какой это Вы мафии тут толкуете? О мафии Ромы Фопмина с Антониной Колесовой? Или о чем?
Цитата:
что мне Вам свою жизнь рассказывать?
А зачем мне это? Кажеться, я не просила об этом. Мне бы со своей как-то разобраться.
Цитата:
И потом я еще никого не оскорбляла и попрошу того же в отношении себя!
Будьте так добры, когда будете указывать мне место в стандарте, где сказано о ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНОМ РОСТЕ, укажите также цитатой или ссылкой на номер поста, ГДЕ Я ВАС ОСКОРБЛЯЛА. Вы любое несогласие с Вашим мнением воспринимаете как оскорбление?