Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2007, 12:11   #1084
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Black Pearl, -у собаки Natalia.RU, очень серьезные проблемы со здоровьем-и на вашем месте ,несмотря на ваши обширные знания в этом вопросе я бы не только корма,но даже какие-либо добавки советовать не стала бы даже из самых лучших побуждений-любой или любая из них могут не только не принести пользы,но и навредить..............
А тем более опасно советовать такой высокопротеиновый корм как EVO.
И в своем питании собака,не являющаяся облигатным хищником должна ОБЯЗАТЕЛЬНО получать углеводы-это жизненно необходимо как источник быстрой энергии для поддержания жизнедеятельности -сердца,крови,мозга и печени и др.Только их источники должны быть высококачественными-рис,гречка,неочищенные злаки,овощи и фрукты.............
Natalia.RU, -я уже вам написала в другой теме-еще раз посоветую и здесь-если вы хотите перевести собаку на сухой корм-стоит все же более точно поставить диагноз и учесть остальные имеющиеся на данный момент заболевания и подбирать диету(возможно лечебную)с учетом всех этих факторов.
Если же для вас удобнее кормление натуральной пищей-стоит просто позаботиться о её хорошем составе-нежирные сорта мяса-говядина,индейка,филе курицы, морская рыба-плюс качественные злаки(соотношении должно быть 1 к 1)-рис и гречка ;плюс по сезону овощи и фрукты+растительные масла
Это так сказать по минимуму-всякие добавки и их выбор я бы тоже отдала на откуп ветврача-возможно он сочтет необходимым что-то добавить дополнительно,а от чего-то попросит отказаться вообще.............
Ведь при наличии проблем даже малейшее изменение баланса какого-то из макро или микро элементов и витаминов может как улучшить,так и обострить ситуацию........

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf