Лялечка,
Начните с хорошо промытого белого риса, сваренного сильно, не в размазню, а рассыпчатого и отварной куриной грудинки. Если собаке станет от этого лучше - держите на этой диете, пока она полностью не очиститься. Ищите простое сочетание 2-хпродуктов (белкового и углеводно-клетчаточного), от котрого собаке будет лучше. Выбор, увы, у вас невелик.
Каши - овсянка, рис.
Мясо - курица (грудинка), баранина постная, рыба белая (треска). Пока так. Потом начнете постепенно вводить ей дополнительные компоненты. Так и можно выявить, на что, собственно, выдает аллергию собака. И категорически снимите все подкормки и вкусняшки. ОБЯЗАТЕЛЬНО, сдать анализы крови, кала, мочи на все, что только могут извлечь ваши айболиты. Лучшще это сделать в человеческой лаборатории, а врачу дать почитать. Или сюда тащите. Мы почитаем. Думаю, вы найдете там проблемы с печенью и поджелудочной. Думаю, будут изменения в рН мочи. Это так, на вскидку....По описанным симптомам - это аллергия. Ноя бы проверила бы на всякий случай собаку на микоплазму.
Mozaika добавил(а) [date]1186501274[/date]:
Из кормов - ДрАлдерс не надо. Лучше уж ветеринарные диеты Ройял. Хотя я бы лучше поискала Хиллс. Те же ветдиеты. Но сначала определитесь с диагнозом.
|