Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2007, 05:30   #241
Катя&Марти вне форума
Катя&Марти
Кандидат

Получено благодарностей: 75 в 23 постах

xachanya,

В Подмосковье живу, корм покупаю в Москве. Официальный ответ поставщика - в связи с коровьим бешенством в Россию запрещен ввоз Игл Пак ягненок с рисом. Нигде уже в зоомагазинах его нет, могут где-то еще только продавать остатки, сказали, что если его еще увидите - это подделка Нам подходил прекрасно, и еще кучу собак знаю, которые ели именно его.

Mozaika,

Аллергий, к счастью, нет никаких, все натуральное переварит. Если я корм купить не успела, съест, что дадут - и рис пустой заглотит и сырое куриное филе. А вот корма хорошо идут только самые дорогие, от остальных - или рвет, или поносит. Поэтому я несколько удивлена, что Про План нормально у него пошел, вроде бы Пуриновские корма - не супер-премиум и всякие холистики-класса.

Не нравится ему Игл Пак с курицей, ест его очень неохотно. С утки и рыбного он голодный, на 7 кг веса ест 120 г корма (плюс лакомства и полстакана-стакан молока) и все равно не наедается - и это при том, что собака - не пищевик, за кусок родину не продаст.

Алёнка,

собака очень активная, занимается спортом, сжигает быстро все, что съел - поэтому взяла корм для активных собак.