Na minutju, -вы все же не поняли о чем я вела речь-я говорила не о тех последствиях перевода в ту или другую сторону, которые мы можем увидеть сразу после такового перевода-а то, что в данный конкретный момент вы увидеть не сможете..........например начало какой нибудь болячки в пищеварительном тракте(уже привела пример в виде язвенной болезни-у собак это не редкость( а у кошек подобные скачки в питании мочекаменную провоцируют просто на раз)) появление которой в виде уже серьезных симптомов можно обнаружить лишь спустя значительный отрезок времени.............за который вы и думать забудете, что возможной"истинной" причиной этого был (к примеру-не дай бог конечно) именно подобный грубый и резкий перевод.
Я просто не вижу оснований, почему не сделать этот перевод с наименьшим стрессом для собачьего здоровья.............ведь никаких "ухищрений" для этого не нужно-просто постепенно увеличивать колчество одного корма и уменьшать количество другого..................
Алёнка добавил(а) [date]1186607759[/date]:
EGOR, -пожалуй что дело не в окрасе-а все банально как и у людей-у кого-то здоровье"непрошибаемое", а кого то сваливает любой чих в радиусе 100 метров от него.
Я недавно имела возможность прочитать книжку Андрея Макаревича" ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ НАРКОЛОГИЯ" с комментариями его друга известного врача-нарколога Марка Гарбера. Так вот он очень пристальное внимание заостряет как раз на индивидуальных особенностях организма каждого человека. И это лишний раз навело меня на мысль-насколько же все мы(и уж столь разные по размеру и цвету наши собаки) РАЗНЫЕ.....