Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2007, 20:06   #3
Renee вне форума
Renee
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Renee с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от studentka
studentka добавил(а) [date]1186646600[/date]:
Renee
расскажи, как делать рис с фасолью на кокосовом молоке....мммм... хочу попробовать приготовить..

звучит сказочно всё, что ты описываешь...

даже удивительно, что такие места бывают на свете....

не знаю, я жму на цитату у того в сообщении, чья цитата, и появляеся всё сообщение, и два тега.. можно всё сократить или оставить всё сообщение.

Ой, кажется получилось..... Спасибо огромное!

С удовольствием напишу рецепт, только не знаю в этой теме (оффтоп?!) или в "Кухни всех стран присоединяйтесь" (так кажется подтема называлась во "Всё о еде и выпивке")

Вот, готово; приятного аппетита!

http://www.rusforum.com/showthread.p...373#post192373

Цитата:
Первоначальное сообщение от SetQ
а из чего дома строят? деревянные каркасные?

Дома строят из дерева, бетона, и даже из пальмовых стволов (очень распространено у народа майя), короче кто во что горазд. Очень часто строят дома "на ножках", чтобы во время сезона дождей и ураганов жилище не затопило. Майя обычно оставляют земляной пол, а спят в гамаках. Между прочим, на фотке из Сан Пэдро, если вы присмотритесь, то увидите именно технику майя - домики из пальмовых стволов, с крышей из пальмовых листьев. Эти гостиница, называется "Рамонс вилладж", в ней останавливалась когда-то Мадонна. Довольно симпатичная внутри.

Есть очень крутые дома, такая своего рода имитация "кабаньи майа", но из бетона, с добротной крышей, сверху для декорации прикрытой пальмовыми листьями, а внутри оттделанной ценными породами дерева, махогони, например

А это вид снаружи:

Последний раз редактировалось Renee; 10.08.2007 в 02:54.