Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2007, 18:40   #8
AnnaVa вне форума
AnnaVa
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Ля Пуч хороший шампунь и кондиционер, я его также использую ,но не для всех собак в салоне он подходит, так как не отмоет он половину собак которых приводят в салоны.
Но пахнет он великолепно. Я привела пример с Ля Пучем просто потому что многие салоны от него не в восторге . То есть у каждого салона и грумера свои собственные методы работы. Я думаю что вам он понравится если вы моете собаку каждую неделю или 2 недели. Салоны - это петы. В лучшем случае это каждые 2 недели мытье с расчесыванием. Худший вариант шитцу или пудель раз в 5-6 месяцев или кокер - спаниели которые если даже приходят каждые 4 недели имеют ужасные уши. Поэтому , салоны всегда имеют основной шампунь дегреазер как Грименатор например. Он также прекрасно вымывает котов. в зависимости от типа шерсти длины и т.п каждый грумер использует более удобный для них шампунь. Шампуней полно и в принципе все они сравнительно не плохого качества и каждый может выбрать что им нравится.
Попробуйте , вам должно понравится. Кондиционер мне кажется тяжеловатый, с пуделями на разных по разному но честно говоря чистокровных у меня мало. Те которые имеются хотят пуделя что бы он не был как пудель и покороче.
В моем районе номер один клиенты шитцу, малтезы, йорки, померании и бишоны.
Притом много помесей как малтез с бишоном, йорки с малтезом, и другие всевозможные комбинации. И много текап, хочется просто разбомбить магазины по продаже этих несчастных которые весят по 3 паунда. Зато коты у меня как на подбор меньше 20 паундов почти что не бывает..2 недели назад имела такого толстого что весил 38 паундов...Поверте, ничего кроме грименатора его и не отмоет. Хозяйка переживала что он укусит.. я сказала это не возможно так как если он даже захочет то не сможет повернуть шею такой он толстый.

Салоны это прежде всего бизнесс и время затраченное на животное равно деньгам. Цель отмыть и подстрич животное как можно быстрее и качественно и сделать клиента довольным. Поэтому совершенно другой подход чем на шоу груминг.
И еще, я никого обидеть не хотела и надеюсь не обидела. У каждого грумера свои методы и понимания. Извиняюсь если кого то каким либо образом я обидела.