AnnaVa
Я не уверенна,адрессован ли Ваш пост мне или может Ане,и все же отвечу.:)
У меня нет шоу собак и работаю я в собственном салоне с такими же пэтами,как и Вы.Не скрою,имею помимо Ляпуча шампунь Тропиклын и еще пару мед.шампуней.Перепробовала очень много всего,в том числе и дегрисер Греминатор...Я не в восторге лишь по одной причине...Многие собаки(возможно ето еще зависит и от климата)имеют аллергическую реакцию на етот шампунь.А проблемы с клиентами и оплата вет биллов мне ни к чему.Компания Ляпуч имеет шампунь дегриссер,дорогой,но надежный,который замечательно отмывает любую запущенную собаку.
Про то что салон-ето бизнес прежде всего,согласна на все сто,но я за то чтобы етот бизнес работал не на количество а на качество.К чему,собственно и стремлюсь...Главное,правиль но наладить бизнес и тогда все будет ок.Уверенна,Вы со мной согласны.:)
Надеюсь и на меня Вы не в обиде.Давайте делиться опытом и поддерживать дружелюбную атмосферу,как на ам. форуме:)
mayfieldtoys добавил(а) [date]1186839522[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Black Pearl
А какие сликеры лучше? Хочу подарить себе любимой Лес Путч на день рожденя ...
Потералась в цветах .... для пуделя и красная и жолтая и зеленая подходит , какую ж купить? Подскажите, пожалуста кто пользуетса?
http://www.lespoochs.com/brush-green.asp
|
Самая подходящая-зеленая.:)