Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2007, 21:11   #787
Милана вне форума
Милана
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Милана с помощью ICQ

Люба, Да какая в России культура!!!??? Я только что прилетела из Европы, вот там культура а в России... просто люди действительно неадекватно относятся и считают то их мнение всем интересно, я недавно иду по улице. иду сдаватьусный экзамен по геометрии!!!!! так одна тётка на всю улицу начала размышлять КАК МОЛОДЁЖ ХОдИТ НА ТАКИХ КАБЛУКАХ, но не говорить же мне ей что я наоборот без них себя чувствую не комфортно!? у меня как раз настроение было плохое, волнеие и всё такое... так я и сказала ей всё что я думаю...( кстати экзамен после этоо сдала на 5...) нет я конечно это редко делаю...я просто нелюблю глупости, мы с братом сегодня пошли в магазин( с Боптейлом и с миниатюрным пуделем) человек 5 сказали какие красивые мама с дочкой, хотя оба мальчики а одна парочка вообще.... идут, девушка парню что то говорит, а парень тычет на пуделя пальцем и с умным видом говорит, ДА ЭТО КОРОЛЕВСКИЙ ПУДЕЛЬ. мы начали угарать...А оказалось он не шутил ;)