Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2007, 04:04   #530
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
И по закону подлости когда по бальным танцам или Опен Рашен или Спартак или Кубок Русского клуба, то в то же время или Евразия или Всероссийка или, что - нибудь подобное.
Марина, у меня аналогичная ситуация.Единственная разница в том.что ребёнок занят фигурным катанием,а не бальными танцами.Дни соревнований и тестов в обязательном порядке совпадают с самыми крупными и интересными собачьими выставками,куда хотелось бы пойти просто зрителем ( я не зацикливаюсь на карьере своих собак,просто люблю их такими - какие есть без оценок и трат на выставки),сделать качественное видио и пощёлкать фотоаппаратом.НО,сщитаю,чт человеческий детёныш для меня сейчас - САМОЕ ВАЖНОЕ в жизни !Вот её раскруткой и "выставками" я и должна заниматься,поскребя по сусекам.А собаки - подспорье для души.Не пытайтесь обьять необьятное!Не обижайтесь пожалуйста за совет.

Yuina добавил(а) [date]1186881548[/date]:

О командорах : как-то мне пришлось посетить квартиру,где живёт командорша ( триминговала, проживающую там же, её подружку шнаёцера)...Командор,товари и,это тааакаая огромная машина!!!В форме мочалки!Спрашиваю хозяйку ( хрупкую,но бодрую старушку) :"Какже вы умудряетесь её помыть и высушить?"Отвечает - моется деточка только раз в году,только когда сын приезжает в отпуск с Сахалина.Они с трудом укладывают псу в наполненную до середины ванную с шампунем,садятся на бортик и мнут шерсть голыми пятками,шурушат руками...Сливают воду ,а дальше по той же отработанной системе под проточной водой,регулируя пяткой отток.Выжимать же собаку никогда не получается,т.к. она как смерч выскакивает из ванной и начинает с себя эту воду вытряхивать и обваливать на заранее расстеленный ватные одеяла,коими устелают весь коридор и ванную.Эти одеяла ( по словам старушки) она потом не в состоянии дотянуть до балкона,такие они тяжёлые.Самое сложное,говорит,в мытье командора - это выкрутить эти одеяла настолько,чтобы можно было транспортировать на просушку!