Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2007, 02:34   #6
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

А я сегодня познала нечто новое. Пошла вечером гулять с жучкой. И, ввиду потери ее выставочного мячика, взяла с собой новую игрушечку с целью приучить жучко к новой ринговой побрякушке. И вот значит гуляем мы. Я ей игрушечкой попискиваю. Жучко радуется. Подходят два мальчика лет по 10. Вежливо здороваются. Я, значит, тоже здороваюсь. Они мнутся и спрашивают - настоящая ли у меня жучко, или игрушечная. Я очень удивляюсь и говорю, что жучко стопроцентно натуральное. Жучко подтверждает мои слова, подбегая к мальчикам и завязывая с ними непринужденное знакомство. Мальчики немного испуганно гладят жучко и отступают. Я продолжаю играть с собакой. Наконец, один решается и еще раз уточняет - настоящая у меня собака или игрушечная... (времени одиннадцатый час вечера, я на улице, собака скачет как ненормальная!!!)

Я еще раз объясняю, что собака очень даже натуральная. И тогда второй мальчик вопрошает:

- Не. я не понял, а звук откуда идет?

Я чуть не села. Показала мальчикам игрушку с пищиком, из которой шел звук. Они удалились. По виду их было ясно, что они так и не поняли до конца, верить ли версии про звук из игрушки и натуральную жучко.