Вика, Уважаемая Вика, вот мне моё воспитание не позволяет спорить с людьми, которые намного старше меня! Я вам обещаю, что теперь буду писать сообщения сверяясь со словариком, а с первого сентября попрошу папу нанять мне самого дорогого репетитора в городе по русскому языку, мой папа вам за это потом спасибо скажет ;) а в конце учебного года, я гордо выставлю на этот форум фотографию своей золотой медали и сто раз скажу вам спасибо, ведь из всей Российской школьной программы, у меня была спорная между 4кой и 5кой только по русскому языку, который мне и не нужен, так как в России я оставаться не собираюсь, а вот то,что я в совершенстве знаю английский, сейчас учу китайский и арабский, а я ещё татарский знаю :) :) :) наверно больше повлияет на моё будующее!
А вот отсутствие грамотности при наличии глупости - это очень печально- я не спорю что иногда пишу безграмотно, но вот ГЛУПОСТЬ, это всётаки не вам судить. как это по русски... в каждой пробке затычка?! Вот мой папа Доктор экономических наук, мама пианистка, их бы я стала слушать про свою "глупость", при том, что мой папа не лох, который сидит без дела, он имеет свой бизнес и очень неплохой бизнес! А Швейцарии я учлась в Академии современного исскуства, в Женве! Вроде всё и позвольте мне сделать мои собственные выводы, всего вам наилучшего! :)
Милана добавил(а) [date]1186993318[/date]:
Вика, ой простите, задумалась конечно же в ЖенЕве
Милана добавил(а) [date]1186993778[/date]:
jorika, а когда у Юли Ивановой начнуться занятия по Хендлеру?