Цитата:
Первоначальное сообщение от Милана
jorika, а когда у Юли Ивановой начнуться занятия по Хендлеру? [/B]
|
О, ну ничем не могу помочь:) Телефон Юлин помните? Так звоните же:) Правда, начнутся. Ну там, что сделают. Простое правило русского языка. Опять же, хэндлер - тот кто собачку выставляет. Как по нему что-то может начаться - не представляю... По хэндлингу - скорее так. Даже уверена, что так.
Правда, я бы посоветовала все же репетитора по русскому языку. В нагрузку к хэндлеру. Не обязательно самого дорогого - не все лучшее дороже всего стоит, поверьте. Но грамотного педагога - непременно...
И вопрос. Папа в курсе, как вы тут ловко? Сдается, крутой папа, который может обеспечить дочери самое лучше, не был бы горд и доволен таким поведением. Правда, исходя из моего скромного житейского опыта... Хвалиться и гордиться все же лучше своими заслугами и своим трудом:) А что с папой вам повезло - так ведь вашего, деточка, труда в этом ноль... Никто здесь вас не глупее. Нет здесь людей менее образованных и развитых. Многие знают несколько языков. Так что полегче на поворотах, правда. Потому что мы все еще и злые тетки. Можем и покусать.
jorika добавил(а) [date]1186995552[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
А вот отсутствие грамотности при наличии глупости - это очень печально.
|
Викуся, как это будет по рюсски? Шила в мешке не утаишь?
К тому что глупость и так прекрасно видно, не находишь? И чем дальше, тем винее и виднее

Плюс фефекты воспитания налицо.