13.08.2007, 13:31
|
|
kendrax
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Милана
Что на меня все накинулись я понять не могу!!!!???? я назвала кого то глупым??? Блин мне 17 лет, мне совсем не интересно с вами ругаться!!! Я не скрываю что плохо разбираюсь в собаках, вы хорошо, поэтому я не стесняюсь спрашивать у вас! я вообще многого не знаю... но мне же не 40, опыт и мудрость приходит с возрастом, Блин мой папа, мой лучший друг, он меня всгда поддерживает! я пишу с ошибками? Да я что спорю? Мне всю жизнь прихдилось тянуть и зубрить руский!!!??? Но зато я знаю Химию физику алгебру, это мои любимые предметы!!!! Но это только моё дело!!! Просто действительно есть вещи в которых я разбираюсь! В конце концов если бы я была идиоткой у меня бы небыло такого количества друзей, знакомых. Я просто хочу подарить отцу золотую медаль! И Я всгда начинаю вести себя пафосно, когда на меня наезжают и я не знаю как с этим бороться, просто это качество прешло ко мне от одного очень извесного классного парня! Главное, что я не простая лохшка с деньгами, меня учат делать деньги и сейчас у нас открывается магазин, полностью под ответственность мою и моего брата! так отец решил учить нас работать, Всё я устала , поеду нервы успокаевать! Извините меня, если я кого то тут задела, я не хотела! может я просто привыкла, что в моём окружении все разговаривают именно так!!!
|
Да успокойтесь вы))))Это нормально-женщины скоро успокоятся,уверяю (проверено занусси гыы).
То,что вы крутая,мы уже поняли))))
|
|
|