Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2007, 19:14   #4
ggella вне форума
ggella
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Милана
Уважаемая Вика, вот мне моё воспитание не позволяет спорить с людьми, которые намного старше меня!
1. Вы, тем не менее, спорите.
2. Вы указываете на возраст женщины, что неэтично (и даже смешно, так как Вы не знаете, сколько лет собеседнику).
Цитата:
Я вам обещаю, что теперь буду писать сообщения сверяясь со словариком
Несмотря на данное обещание, Вы не сверяетесь.
Цитата:
мой папа вам за это потом спасибо скажет ;)
Вы готовы отвечать за свои слова? То есть Ваш папа зарегистрируется на ресурсе и лично поблагодарит Вику?
Цитата:
а в конце учебного года, я гордо выставлю на этот форум фотографию своей золотой медали
Так называемая "золотая медаль" не даётся только по факту отличных результатов в одном предмете.
Цитата:
по русскому языку, который мне и не нужен
Поясните, пожалуйста, что означает данная фраза в контексте Вашего проживания в России. Это необдуманное высказывание (заменю слово "глупое", пожалуй, на "необдуманное") или намеренное оскорбление?
Цитата:
а вот то,что я в совершенстве знаю английский
Позволю себе усомниться: человек, не владеющий родным языком хотя бы на "троечку", не в состоянии "в совершенстве" освоить ни один иностранный язык.
Цитата:
А вот отсутствие грамотности при наличии глупости - это очень печально
Несомненно.
Цитата:
но вот ГЛУПОСТЬ, это всётаки не вам судить.
К Вашему сожалению, как раз собеседникам и судить (напомню - Вы находитесь на публичном форуме).
Цитата:
в каждой пробке затычка
В каждой бочке затычка.
Цитата:
Вот мой папа Доктор экономических наук
Какое отношение имеет Ваш папа к данному форуму, Вашей безграмотности и к Вашим смелым заявлениям?
Цитата:
мама пианистка
См. вопрос выше.
Цитата:
при том, что мой папа не лох, который сидит без дела, он имеет свой бизнес и очень неплохой бизнес
То есть Вы полагаете, что здесь присутствуют лохи, лентяи и прочее отребье. Если нет, то зачем Вы это написали?
Цитата:
А Швейцарии я учлась в Академии современного исскуства, в Женве! Вроде всё и позвольте мне сделать мои собственные выводы
К сожалению, наличие или отсутствие родителей, обучение в любой стране мира и в любом учебном заведении не служат гарантом того, что человек образован и способен делать выводы. Ну, разве что, вышеперечисленные.

В заключение, отмечу, что это:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Милана
Да какая в России культура!!!??? Я только что прилетела из Европы, вот там культура а в России...
- оскорбление в адрес моей страны. В тот день, когда я прочитала Ваш пост впервые, заглянула в Ваш профиль и подумала, что Вы просто ещё слишком юны, чтобы понимать, КАК ИМЕННО смотрится Ваш пост, и со временем сможете "сделать выводы", однако, Ваши последующие высказывания показывают, что "делать выводы" - пока что не Ваша стихия. И дело совсем не в грамотности, заметьте:
- Вы кичитесь заслугами родных и близких, вместо того, чтобы гордиться своими - уверена, что они есть, так расскажите о них, а не о папе-маме-друге-магазинах-"бабках"-прочем. Это же детский сад какой-то, причём ясельная группа.
- Вы очень плохо знаете Европу, если так разводите Россию и европейский мир по разным полюсам (поверьте, можно узреть много весьма неприятного не только завернув в переулок, но и элементарно спустившись в метро в Лондоне, пожив в самом обычном сэми-дитэчт в Оксфорде, побывав в частном учебном заведении в Венгрии, или посетив ресторанчик в Зуле или Дрездене ).
- Вы значительно страше того подросткового уровня высказываний, который Вы демонстрируете.

p.s. Когда станете в чём-то профи (как Вика, например), я буду первой, кто простит Вам очень и очень многое как в высказываниях, так и в поведении.