Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2007, 08:48   #9
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Да уж... какая там сушка в зоопарке!.... а как было бы здорово, дёшево и легко......
А бедные космонавты там на борту ждут не дождуться, когда вернутся и начнут есть нормальную еду :)
Современная промышленность для людей чего тока не выпускает! Лишь бы выгодно было! И витаминчиков в сублимированную лапшу добавляют, и печенюшки с микроэлементами и минеральными добавками, и напитки, где много полезного натолкали... Тока человек почему-то здоровее не становится, переходя на питание готовыми к употреблению блюдами.
В любой нормальной похудательной диете что видим - исключить всё "химическое", питаться свежими овощами, фруктами, мясом и прочими натуральными продуктами....
Я так лично в семье столкнулась с чем - у мужа почки... отказали.... сейчас донорская. Всегда, с самого начала болезни при консультации диетолога - никакой химии в питании! Все консерванты для него вредны, сказал врач, а ведь это консерванты, разрешённые в питании человека!
Сейчас - питание ТОЛЬКО натуральными продуктами, никаких консервов, замороженных продуктов, ничего готового (разогрей и ешь), никаких сурогатов, быстрорастворимых супов и прочих достижений химической промышленности.
Свежемолтый сваренный кофе - пожалуйста, хоть несколько раз в день. Растворимый - нельзя.
Сливочное масло натуральное - да, в разумных количествах. Масляные смеси - лучше не надо, мягко говорит врач и мнётся... не знает как сказать корректно - он не может сказать что это отрава для нас, т.к. этот продукт разрешён в питание человеку и его просто могут засудить.... при желании.
В общем, в те ряды супермаркетов, где консервы, чипсы, замороженная готовая еда, сублимированные продукты
и прочее - я просто не захожу..... а ведь там всё, разрешённое в употребление человеку :)
Это мой выбор, продиктованный необходимостью, конечно......
Но я уверена, что здоровье всей семьи от этого только выиграет :)
Кстати, ребёнок мой почти не ел готовые детские "корма". От большей части баночек, купленых на пробу, он кривился и плакал.... Очень быстро стал есть всё с нашего стола :)
Алён, конечно, ты абсолютно права, людские продукты из магазина порой тоже оказываются с "начинкой".... но от этого уже никак не застрахуешься..... Разве что в тайгу уехать на натуральное хозяйство :) Но, это для меня лично за гранью возможного :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...