Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2007, 22:17   #4811
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Я балдею. промышленный шпионаж у тебя просто на высочайшем уровне. Я уже даже не знаю - прослушку ты мне на телефон поставила, или логи моей аськи читаешь. Ну все-то знаешь. Все-то видишь. Я тебя боюсь, Юля, в натуре. Вот правда - ни вздохнуть не могу, ни чего другого сделать - ты сразу в курсе... Мне вот глубоко наплевать, какие у тебя где щенки. А ты все бдишь.
Да мнеж тоже фиолетово какие у вас щенки, просто смешно читать как ты себя в грудь била, что вязать Йорику в этом году не будешь, а тут уже очередь выстраивается . Кстати угадайка на твою загадку-родила Нюша-Смородина от Тимы 2-2 черные (других там и быть не могло), А вообще я думала это и не секрет что в вашем питомнике было повязано 4 суки...
Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Впрочем, как любит повторять моя бабушка - нами интересуются, значит, мы интересны.
если ты заметила я интересуюсь всеми пуделиными новостям)) а тем более которые делаются в Казани, а иначе и никак. И вы тут не одиноки))
Как говорил философ: "кто владеет информацией-тот владеет миром)))"
Так что удачи))

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1187119127[/date]:

Окончательно опуделите всех юных хендлеров по 2 и 3 кругу))