Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2007, 03:38   #4964
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
Прикольно Юль у тебя суки рожают тоев когда во втором колене и далее стоят малые и не самые мелкие.
ага, очень у тебя с точностью до наоборот, от тоев во втором колене и далее - получаются малые....
И еще у меня не все суки рожают тоев, часто и карлики бывают, а иногда и малые.. и что тут прикольного ??

п.с. а не самые маленькие это сколько?? см и клички можно. ??
п.п.с. Поправлю во втором колене и далее стоят так же и тойчики и далеко не самые крупные...

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1187224596[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Серебристые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ПРАВИЛЬНО! серебристыми не рождаются, ими становятся (шутка)
Цитата:

господи..продолжается этот позор...супертои происходящие от Венесуэллы........
Логически рассуждая из выше написанного, не позор это когда рождаются уроды от Венесуэллы???? . нюню.
Да и вообще где? от Венесуэллы тои?? где?? Тои родились от моего Славяна Кардена, или есть какие либо претензии к его происхождению? Мама щенков Карлик 30см и зовут её как не странно Кандализа(уж простите, но как хочу так и называю собаку, хоть Ути-путиным назову это мое личное право) а уж то что в роду там Венесуэлла написана, так я ж в этом не виновата.
Цитата:
Юль. еще может не в тему...но...ты когда щенкам клички даешь, хоть сверяй иногда с оригиналом!!!!!! Тойота пишется через О!!!!!
и Кондолиза Райс (Condoleeza Rice) правильно вот так пишется!!!! А то ну прямо коробит от такой неграмотности!!!!!!

Serenada добавил(а) [date]1187158018[/date]:

или может ты их по-татарски называешь??? а я тут с правилами русского пристаю......??? :-))))))
ну прям у всех бум на грамотность начался!!

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1187224815[/date]:
Цитата:

Мозаика. Не путайте теплое с мягким! У вас это случайно и вы асми этого не ожидали. А тут это закономерность. Ведь для чего-то повязали нормальную малую суку от малых - карликом от тоев!!!
ну, о чем мы тут вообще говорим... от кого советы слушаем?? особенно в области генетики...
когда у человека ну никогда не удавалось разведение..... да и сейчас в доме нет ни одной собаки.
прям даже и не знаю, цитировать все или частями???
Цитата:
Я вяжу свою тойку с Фантиком ( карлик 32 см от тоя) и получаю одного малого кобеля!.
Цитата:
Я меж тем вяжу свою "тойку" с Лимоном ( той из Голландии). Получаю 4 щенка. Кобель вырастает в карлика около 34 см.....оставленная себе сука погибает в 6 мес.
Цитата:
И на одной из выставок мы встречаем Аленку, у которой на тот момент было 2 серых кобеля карлика, месяца три им....от суперского белого кобеля ( наверное Снежного Ай Мальчика). Ну и несмотря на явное "не тойское" Оля покупает одного из них. Вырастает малый ( см 38-40) но приличный кобель Юха. Так вот Юха уже "от нечего делать" таки вяжет Гэби всю течку без перерыва и у Оли рождается 2 кобеля ( от карлицы и малого от карликов). Один малый около 38 см. Второй "почти большой". 43-44 см
Цитата:
Пришел черед вязать Плюшу. Вариант на тот момент был один. Большой белый Манник ( Нутли Консьерж) в Самаре. Но он что-то немеренное заломил за вязку....и поэтому...угадайте что произошло????????
Плюша родила от Юхи! Кого и сколько уже не помню. Но там точно был весьма приличный стандартный кобель, который даже выставлялся и успешно! Во как!!!! Зато окрас был....мечта любого серого стандарта!!!!!
поясняю Плюша это :
Цитата:
Плюша....ну дай Бог до 52 доросла
Все твои заслуги - которые тебе Ирина приписывают, только благодаря твоей грамотной и с хорошей интуицией заводчице Тане. А без Татьяны ты в разведении НОЛЬ!

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1187224853[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
Во Тань, я тоже пока щенки не вырастут не могу определить с точностью на 100% кто из них карлик, а кто той.
внимательнее читай посты Света! я тоже не могу определить с точностью на 100% карлик или той, но когда щенок явно мельче, то о чем спор?

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1187225093[/date]:
Цитата:

Мозаика. Не путайте теплое с мягким! У вас это случайно и вы асми этого не ожидали. А тут это закономерность. Ведь для чего-то повязали нормальную малую суку от малых - карликом от тоев!!!
Не хотела "трогать" Машу, ну уж не могу удержаться от близкого примера. Когда вяжут полноценную малую Есению с карликом Егором с тоевскими кровями это нормально?? И Кря ну ваще по-вашему логически получается урод?? Или на лицо предвзятое мнение?? И всем можно и у всех случайно, а у меня это закономерность??