Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2007, 08:20   #4968
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem

Не хотела "трогать" Машу, ну уж не могу удержаться от близкого примера. Когда вяжут полноценную малую Есению с карликом Егором с тоевскими кровями это нормально?? И Кря ну ваще по-вашему логически получается урод?? Или на лицо предвзятое мнение?? И всем можно и у всех случайно, а у меня это закономерность??
ооооооооооо Поцелуй меня в живот! Ниже! Ниже! вот-вот-вот!

это я не удержалась. ну не хотела ты меня трогать. но как потрогала. мммммм. аж приятно. Можно считать комплиментом Кре

Ценю. Правда. Дождалась. Раньше дело доходило только до подмены Кри в ринге РАстем над собой, это похвально!

Для тех кто не в теме, поясняю. Есения - полноценная малая от силы сантиметров 37. Раз эксперт в ринге36 намерила. Однопометник Есении Дизель - карлик. Однопометница Даша - тоже очень мелкая малая сука. Однопометник Гоша - некрупный малый.
Егор, с которым Сеню вязали - карлик 32 см. от родителей-карликов, если я все верно помню. Ну да это не важно, в принципе. Вязку вообще не я делала. Я владелец одного из щенков из этого помета (4 карликовые суки, если че). Так что меня-то за это рогать наш дорогой модератор того... мммм. погорячилась. Но это эротическое воспоминание я сохраню, правда. мерси.