ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блеск!!!!!
Юлясдизелем. Жаль, но ты пришла поздно. Развлечения в ввиде словесных перепалок с тобой мне хотелось вчера. А сегодня уже нет. Так что на развитие темы можно не рассчитывать.
Ну и если уж ты так пристально следишь за всеми моими высказываниями, то должна была заметить, что мне ВСЕ РАВНО что и кто обо мне думает. И уж тем более мне плевать оценила ли ТЫ мои заслуги в разведении. Мне есть чем заняться в этой жизни и кроме "метания бисера перед.......". Если у тебя больше нечем, кроме как шпионажем за Ханством, нами и т.д........ну.......это твои сложности.
Про Пону....ну тоже уже надоело из пустого в порожнее переливать ( хотя каюсь, сама же первая вчера опять начала).
Племенное использование Кисы - .......искренне жаль что так получилось. Надеюсь в будущем Поне будет везти с потомками больше. По крайней мере она прилагает к этому много усилий.
Ты же за нее не переживай. Спина у нее не чешется, потому что крылья уже прорезались...что в общем и позволяет ей летать гораздо выше :-)))))))))))))) ну а нимб......да и с ним легко научиться жить :-)))))))))))))))
|