Мозаика.
Конечно это все личности. И дело не в как таковой межростовой вязке.
И я, и Оля, и "моя заводчица Таня", мы все ОЧЕНЬ болезненно реагируем на использование наших сук. И даже некоторых кобелей. Это я имею ввиду не наших личных сук, а щенков, которых мы продаем.
Неразгаданная Тайна была продана в Казань не просто так, и не первому встречному. ( И уж точно эти люди тогда совсем не были лояльны к разведению Юли.....иначе им бы НИКОГДА не видать этой суки......)
Затем же как это часто бывает......люди по другому себя повели.......повязали не так как Оле бы хотелось ( хотя была договоренность о первой вязке и одного щенка Оле......)......и появился помет от Кисы и Экстрима.....ну а затем случилось вообще непредвиденное. Хозяйка "задружилась" с Юлей и собака вяжется ее карликами.......
после этого Оля почти не продает сук в России. Да и вообще весьма избирательна в выборе будущих хозяев.
Тут мы очень хорошо понимаем американских заводчиков. Нас не радуют ВСЕ ( или скажем так - любые) внуки и правнуки. Нет. Нам слишком нравятся наши собаки и поэтому на наш взгляд есть совсем немного людей, с которыми мы ГОТОВЫ этой красотой поделиться. Если же "своих" рук нет - лучше подарим на диван без родословной. Вот такая песня.
|