Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Прихожу к тому же выводу - когда ты тратишь ну ладно деньги, но еще время, огромные нервы и тд., плюсуйте сюда вязки выездные......................то я, например, считаю, что я имею право ДИКТОВАТЬ будущим владельцам свои условия и имею право знать КАК используется простите мой труд..............и я согласна также с тем, что лично я теперь уже продала собаку даже очень красивую, не найдя ей подходящие руки, просто надиван.............но это мое как говорится личное мнение.
|
Имеет ли право производитель авто диктовать покупателям, как им ездить? Имеет ли право производитель апельсинов диктовать покупателям, как пользоваться фруктами - сырьем слопать, сок давить или джем варить?
Мы имеем дело с людьми. С такими же взрослыми людьми, как мы сами. Никто не любит, чтобы ему диктовали. Мы можем только договариваться. Подписывать контракты. И надеяться, что все стороны поведут себя этично, правильно, и выполнят условия договора. Мы можем не продать щенка, если покупатель отказывается подписать контракт и не готов идти на наши условия по племенному использованию. В остальном нам можно надеяться на нормальные человеческие отношения. ИМХО. Часто люди, купившие "под щенка", годами канифолят мозги и просто не вяжут свою суку. Часто люди, у которых есть обязательства, письменные или устные, их не выполняют. Это риски продавца. А диктовать? ИМХО, не то слово.