Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2007, 12:14   #4986
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Прихожу к тому же выводу - когда ты тратишь ну ладно деньги, но еще время, огромные нервы и тд., плюсуйте сюда вязки выездные......................то я, например, считаю, что я имею право ДИКТОВАТЬ будущим владельцам свои условия и имею право знать КАК используется простите мой труд..............и я согласна также с тем, что лично я теперь уже продала собаку даже очень красивую, не найдя ей подходящие руки, просто надиван.............но это мое как говорится личное мнение.
Имеет ли право производитель авто диктовать покупателям, как им ездить? Имеет ли право производитель апельсинов диктовать покупателям, как пользоваться фруктами - сырьем слопать, сок давить или джем варить?

Мы имеем дело с людьми. С такими же взрослыми людьми, как мы сами. Никто не любит, чтобы ему диктовали. Мы можем только договариваться. Подписывать контракты. И надеяться, что все стороны поведут себя этично, правильно, и выполнят условия договора. Мы можем не продать щенка, если покупатель отказывается подписать контракт и не готов идти на наши условия по племенному использованию. В остальном нам можно надеяться на нормальные человеческие отношения. ИМХО. Часто люди, купившие "под щенка", годами канифолят мозги и просто не вяжут свою суку. Часто люди, у которых есть обязательства, письменные или устные, их не выполняют. Это риски продавца. А диктовать? ИМХО, не то слово.