Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Тань, нов сему есть предел, есть лимит физический и моральный по кол-ву собак в доме, что называется всех себе не оставишь...............ну да риск...дело благородное блин.........
|
Есть лимит и есть предел. Поэтому тут может быть только два выхода - или ложиться костьми и ДИКТОВАТЬ, заранее зная, что часть людей просто тебя пошлют, или успокаивать себя фразой "Я бы так не повязала", если твое мнение не совпадает с мнением человека, КУПИВШЕГО у тебя щенка без каких-бы то ни было оговорок и договоров. И уж точно не устраивать публичную порку только потому, что у человека, переманившего твою собаку оказались в какой-то момент более веские аргументы. Американский метод продажи в ваших и наших условиях - неудачный пример. Я никак не смогу заставить простерилизовать собаку, если она может "уплыть" из-под моего контроля. Оставить без родословной тоже, вроде как, не вполне законный метод и, собственно, только самоуспокоение. На собаку могут сделать "липу" в альтернативе или вообще вязать без доков. Это, ИМХО, позиция страуса - я не вижу, значит, это не страшно....