Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2007, 21:13   #14
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR

И переживаний по поводу того, что американские заводчики 80% помета отправляют "на диван" я тоже не понимаю...

Это же единственный способ продать тех самых двух "стояших" шенков в ответственные и надежные "разведеньческие" руки, а не распихивать 8-х шенков помета "чего-кому-куда-попало", в надежде, что когда-нибудь кто-то выплывет на выставках и прославит заводчика...

Ну посмотрите правде в глаза: у вас же перепроизводство "выставочных" пуделей, их же девать некуда уже, а вы все плодите и плодите...

Ну и продавайте их как домашних любимцев, не тяните вы их всех "за уши" на выставки!

не понимает у нас народ кастрированных животных. Я лично попыталась сделать "вклад" в породу йорк и очень классного кобеля, но при этом крипторха в 8 мес кастрировала, ну чтоб потом "умные" владельцы не вязали. Так я его продала только в !!!2.5 года!!! никто не хотел покупать кобеля кастрата, то же самое и с его мамой, она так же была стерилизована после неудачных первых родов. И далее продавалась, как пет за смешные деньги. И главное никого не смущал возраст, всех беспокоило то что животное стерилизовано. Стерилизованных собак в России считают больными!