Цитата:
Первоначальное сообщение от Solomon
Ну раз понравилось - цитируй ,я не Пушкин кончено,но тоже приятно..
А выпады по моему ты начал/а ,своей дремучестью и невежественностью...
Да уж, Господа садисты извините пожалуйста,нас дремучих невежд,возражающих против издевательств над животными..
Наверное по Вашему : некто Адольф Гитлер в свое время,перестал быть дремучим невеждой...
|
ну тут уже даже я не сдержалась и нарушила данное сасой себе слово молчать на русе... не могу...
Соломон, Вы что себя, царем Соломон возомнили??? Кто издевается над животными???? я ветеринарный врач и со всей ответственностью заявляю - кастрированные и стерелизованные животные живут дольше, поскольку не испытывают стрессов , связанных с репродуктивной функцией - это раз... два - эти операции профилактируют и онкологические заболевания репродуктивных органов
три - невежественный и дремучий человек - Вы
четыре - собственноручно кастрировала 2-х кобелей из своего последнего помета, которым сейчас 1 год и 8 мес, потому как вязать их все равно не с кем, да и не за чем (они проданы как пэт, на диван), и двух сук стерилизовала из 2-х предыдущих пометов - были на то свои причины. И далее буду делать тоже самое
пять - пропагандировала. пропагандирую и буду пропагандировать кастрацию/стерилизацию как вет и как разведенец - от пэтов детей быть не должно!!!!!!!!!!!! Тогда и не будет кризиса перепроизводства выставочных собак! Ну не бывает выставочным весь помет... и вот когда мы, как американцы начнем жестко отбирать шшоу - тогда и у нас будут очереди за шоу-собаками и мы сможем состалять такие договора купли-продажи, которые можно назвать будет и диктаторскими (в чм-то, и, конечно, утрировано)... Вот все... прям аж разозлилась на ночь глядя...