Милана, детка, ты угомонись уже, а:) Ну подумай что-то вроде - "тетка злая, завидует мне, сидит с ребнком, творчески не реализуется, в Женеве не была, денег нету, вот и цепляется". В этом направлении уже можно от меня отбиваться, это хотя бы будут достойные попытки...
А так - говоря на сленге - слив не защщитан.
Знаешь, девочка, я за 9 лет работы много журналистов повидала. И всегда почти у всех у них было время в интернете посидеть и водочко вечером попить. И даже если они морщили умное лицо со словами "занят, хочу выспаться, на том свете отосплюсь", в половине случаев они просто рассматривали очередной интернет-боян:) Или просто не хотели общаться с собеседником:)
А вообще советую - угомонись уже. Ну вот правда. Ну разве учительница младших классов не говоила тебе никогда - "кто умнее, тот перестанет первый!"? Никогда не говорила? Ну так я говорю. И даю отличный шанс побыть меня умнее и перестать:) Всегда есть дело получше, чем тетю Ёрику доставать:) Свою собачку помыть или подрессировать, например. Отличное дело, ей-богу. А главное - всегда найдет отклик и одобрение на этом форуме.
jorika добавил(а) [date]1187330001[/date]:
Anita_N, а чего:) Говорят, по статистике в Штатах определенное количество детей за школьные годы так и не выучиваются читать:) :) :) Если верить моим коллегам:) :)