Цитата:
Первоначальное сообщение от Милана
jorika, Вы знаете, раньше вы мне казались очень приятным человеком. значит первое впечатление обманчиво, удачи вам и вот в вашем возрасте нужно понимать, что на хамство хамством и отвечают я остаюсь при своём мнении и знаете, вы точно не тот человек. который будет меня учить...
Милана добавил(а) [date]1187342885[/date]:
Anita_N, а вы вообще кто? мне казалось что вот вас вот точно не спрашивали, по крйней мере Я!!! :) :) :)
|
Деточка, я до последнего крепилась и старалась не реагировать. Больше, сорьки, не могу...Ёрика не хамила. Повзрослей и научись отличать хамство от здоровой критики. Анита, как по мне, имеет больше оснований для пребывания на этом форуме, потому что она очень известный пуделист (во-первых), прекрасный человек (во-вторых). Она и в инете и в реале успела доказать и первое и второе, чего не скажешь о тебе. У тебя несколько самооценка завышена. Как по мне, то на пустом месте. Говоришь, математика тебе нравиться? ОК. Про дроби простые помнишь еще? Ну, те, где числитель и знаменатель? Так вот - человек, собственно, представляет собой дробь. В знаменателе - это его мнение о себе. В числителе - мнение о нем окружающих. Дальше продолжать о том, что будет представлять собой человек, в числителе которого почти ноль, а в знаменателе число шестого порядка? верно, деточка, ноль.
Да, позволю себе представиться, чтобы ты не сказала мне, как Аните - "А ты кто такая?".
Мыкал Татьяна, заводчик пуделей с 12-летним стажем, 2 высших образования, кандидат технических наук, ведущий специалист независимой консультативной группы по пищевым добавкам, системам качества и безопасности пищевой продукции при Минсельхозе Украины . Украина, Киев.
Удачи.