Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2007, 14:47   #12
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Зями, Света, когда будешь делать попкорн - не спали микроволновку))) Я свою, между прочим, до сих пор не отмыла - все руки не доходят)))) Девченки, Зяму на кухню пускать низя! Она там, как тайфун буить, причем, с максимальными разрушительными способностями))) Ну, а ежели, Свет, попкорн ты не спалишь, тады и со мной поделись (в принципе, подгоревший мы тогда тож сгрызли)

теперь к Вам, Сир Соломон...
во-первых, если вы пытаетесь блеснуть знаниями немецкого, то хоть уточните, как пишется выбранное вами выражение... "русская свинья" всего лишь "russisch schwein" и никак иначе, ну грамматика у немцев такая...

что касается моего здоровья - физического, чи психического, не знаю я, что именно Вы имели в виду, но смею Вас заверить, что я абсолютно здорова и, как говорят, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ))))

теперь про "недоделанного вета" - это уж вы явно перегнули палку, потому как я вет самый, что ни на есть, доделанный... Поскольку в 1994 году окончила техникум отделение "ветеринария" и пошла работать по специальности, а в 2003 году закончила ветеринарную академию и вот, как ни крути, но с 1994 года, а именно, уже 13 лет я работаю по специальности и имею тАки высшее ветеринарное образование, и, прошу заметить, диплом из техникума имеет корочку цвета алой зори, а из академии, хоть и синенький, только вот там в оценочнике нет ни единой троечки...

Ну что, Сир Соломон, кто из нас НЕДОДЕЛАНЫЙ???

а с Вашими комплексами советую обратиться к психоаналитику.. хотя, думаю, тут случай сильно запущенный и вряд ли уже что-то поможет

Последний раз редактировалось ambercountry; 17.08.2007 в 15:02.