Solomon, У меня к Вам (кстати, очень убедительно прошу мне не тыкать. Я с Вами водку на брудершафт не пила) только один вопрос. Вы в приютах для бездомных животных бывали? Не в вылизанных и рафинированных западных, а в наших, самых, что ни наеть кондовых? Очень рекомендую. Там контингент собак, подобранных на улице гдето 50 на 50 распределяеться - на истинных парий (чтобы не вызвать в Вас поток ассоциаций, поясняю: парии, это собаки, ведущие бродячий образ жизни, питающиеся чем бог подаст из поколения в поколение) и собак породистых или около породистых. Вот из этих самых породистых и околотого - подавляющее большинство - продукты "народного творчества", результаты вот таких вот убеждений, что кастрировать и стерилизовать - ни-ни, себя мол.. того...Им НАДО, для здоровья (блин, попробовал бы хоть один мужик родить, я бы потом его про здоровье спросила!). Не думая, куда пойдет потом продукт этого НАДО....Ну, хорошо если здоровенький родиться да руки любящие и заботливые найдет. Таких - 1 из 10. Увы. А остальные - на улицу. Или вон на Птичку сходите. А еще лучше - в конце торгового дня поинтересуйтесь у оптовиков, которые забирают всех непроданных продутов этого самого НАДО, куда они девают нереализованный товар. Ну, часть пойдет на корм удавам и норкам. А часть, совсем махоньких, немясных (ничего, что я так натуралистично?) - в сосдений лесок, где их ножками потопчут в коробочке - и гаплык....
А еще можете сходить вот юда посмотртеь
www.petatv.com/tvpopup/video.asp?video=china_dog_cat_fur_boards2&Player=w m, если свою мммм....ну сами знаете что, от стула трудновато поднять и пойти ногами. Можно и виртуально.....Это тоже - продут этого НАДО.
Знаете, я в приюте в нашем городском, муниципальном, была один единственный раз. Мы искали такм пропавшую собаку моего знакомого. Он тоже был категоричесим противником какихбы то ни было вмешательств. И раз мальчику НАДо, то будем его трахать с той девочкой, которую он догонит. Взрослый, состоявшийся мужик, очень сильно битый жизнью. прошел Анголу и Афган от первого до последнего дня, полковник в отставке, бывший спецназовец. К чему я это? Да к тому, что уж он-то в своей жизни насмотрелся такого, о чем среднестатистичесому номо сапиенсу и в кошмаре ночном не привидиться, даже с бадуна.....Так вот этот полковник потерял сознание при проходе только первого ряда вольеров. И это была ПАРАДНАЯ часть приюта, куда еще пускают посетителей. А есть там изакрытая, где собак, не нашедших себе пристанище забивают палками на шкуры или усыпляют дитилином без премедикации. Знаете что это? Это когда собачка 20-30 минут задыхаеться, у нее рвуться от боли легкие и умирает она от удушья и остановки сердца. Так мужик этот, когда своего бродягу все-таки нашел, первое, что сделал, когда блох выглнал и отмыл,Он его кастрировал. Потому что ему стало страшно от мысли, что ТАМ могли быть и дети его любимого пса.
Не хоите сходить? А потом поговорим с вами о Гитлере, Геббельсе и иже с ними.....