Anita_N,
конечно же, я не боюсь, т.к пишу чистую правду.
И не писала я на всех форумах. А лишь на нашем украинском форуме я подняла эту тему, как и обещала Мыкал в своем письме, если не дождусь от нее никаких вестей. Татьяна даже не постаралась выйти на связь, дабы я убрала ветку. Она не постаралась объяснить ситуацию, чтобы меня успокоить и заверить хотя бы в очередной раз, что деньги будут возвращены. С тех пор ее на нашем Петсе никто не видел. Но, к сожалению, и долги она не раздала.
Вы обязательно сможете убедиться однажды в правдивости моих слов. Она и в отношениях с Вами обязательно проколется, как было уже неоднократно в ее жизни по отношению к тем, кто находится рядом.
Правда всегда рано или поздно восторжествует, а человек долго не сможет притворяться хорошим, если внутри давно прогнил.
И называйте как хотите мое поведение - месть ли, или нежелание быть обманутой. Я сама зарабатываю, как и многие в этой жизни. И не понимаю, как можно спокойно жить после того, что она совершила. Не понимаю, как можно строить из себя святошу, советовать и поучать, если на самом деле вынуждена скрываться от тех, кому задолжала.
Не считаю, что человек, который сам лжет, имеет право направлять на путь истинный людей, желающих общаться между собой. И ее уверенное и насмешливое поведение здесь подтверждает факт того, что она лишь способна непринужденно общаться в Сети, не желая оставаться порядочным человеком на Земле.
Последний раз редактировалось Lyuda; 18.08.2007 в 09:49.
|