Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2007, 22:04   #328
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру
 
Аватар для Dikovinka
 
Регистрация: 31.01.2005
Адрес: Italia, Lombardia
Сообщений: 3 600
Сказал(а) спасибо: 188
Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™
По умолчанию

Вот и я!
Следующйи рецепт
Паста с зеленым горошком, ветчиной в сметане.
Для этого блюда используется также крупная паста.
Паста отваривается.
Зеленый горошек используется свеже замороженный. Можно использовать свежий, но ни в коем случае не консервированный!
В сковородку положить масло сливочное, насыпать горошек, налить немного воды и посолить, поставить на огонь и готовить до готовности где-то 8-10 минут. Вода должна выпариться. Когда вода выпариться положить мелко нарезанную ветчину, пасту и сметану, все хорошо перемешать.
Сметана должна быть НЕ КИСЛАЯ! У нее вкус должен быть как у сливок. Почему я это пишу, потому что сколько раз я покупала в России сметану, постоянно была с небольшой кислинкой. Можно также сметану заменить сливками, но они должны быть густые.
_______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
  Ответить с цитированием