Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2007, 22:50   #335
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру
 
Аватар для Dikovinka
 
Регистрация: 31.01.2005
Адрес: Italia, Lombardia
Сообщений: 3 600
Сказал(а) спасибо: 188
Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™
По умолчанию

Нет девушки! Наша сметана не кислая, она по вкусу напоминает деревескую сметану.
Хотя у нас есть два вида сметаны, одна для приготовления блюд , а вторая для приготовления кремов и мороженного. Вторую я никогда не покупала, поэтому не знаю, что она из себя представляет. А то, что в России продают под названием сметана, у нас такой по вкусу йогурт продают, называется он кислая сметана ( panna acida), но это именно йогурт.

Dikovinka добавил(а) [date]1187380448[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Сливки более жидкие. Когда они прокисают и превращаются в сметану, то густеют. Поэтому сметана всегда гуще.
Вика, у нас почему то здесь ничего не скисает. Плеснью может покрыться, а скиснуть не скиснет. Я начала думала, что в продуктах напихано всякой химии, но потом мне объяснили, что здесь воздух такой, который не дает киснуть продуктам.
_______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
  Ответить с цитированием