Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2007, 23:54   #348
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру
 
Аватар для Dikovinka
 
Регистрация: 31.01.2005
Адрес: Italia, Lombardia
Сообщений: 3 600
Сказал(а) спасибо: 188
Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™
По умолчанию

Вика, моцареллы нужно совсем немного, грамм 50-80.
Цукини и кабачок почти одно и тоже, в Италии по крайней мере. Кста, я готовлю цветы цукини, обалденный вкус!

С капустой у меня есть очень хороший рецепт, блюдо Тосканы, называется риболлита, что-то типа густого борща, с фасолью, но без свеклы. Тоже зимнее блюдо. Завтра напишу.

Помидоры можешь использовать как томатное пюре, только предварительно обдай помидоры кипятком и сними шкурку.

Dikovinka добавил(а) [date]1187384137[/date]:
Спасибо за ссылку! Попробую с персиками или со сливами сделать, у нас сейчас как раз их сезон.
_______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
  Ответить с цитированием