Вот немного результатов из Таллинна, ЦАЦИБ, эксперт Vija Klucniece (Латвия)
Карлики совр окрас, (это не все, только те, кого видела.)
Кобели класс чемпионов
KUUKIIRE KISS ME GREIS (NUTLEE LINGREYXMASWISH- GALADRIEL) Лучший кобель и ЛПП, ЦАЦИБ
MINIWIN`S ROBBIE WILLIAMS (TOPSKORE PAPARAZZO- CANMOY`S MISS MINIWIN) ЛК 2
EQUERRY`S SMASH HIT (SMASH JP UK KING- CANMOY`S KISS FM) ЛК 3
Сука класс открытый (единственная)
GOLFIRE`S XMAS PRESENT (CANMOY`S COCMOS- GOLDFIRE`S KINDNESS) Лучшая сука ЦАЦИБ
Стандарты классика
Сука щенок
SHANS BIZHU OKTAVIA (BLISS TRINE WINTER SKY- SHANS BIZHU JENEVJEVA JOSE) Лучший Щенок
Кобели класс чемпионов
WIROTHI`S RAMAZOTTI (CABERNET`S JOURNEY TO SIR ASKOT- TOPSCORE BETWEEN SHEETS) Лучший в породе, ЦАЦИБ
CANMOY`S UNCLE SCROOGE (DEGANA CACH UP FRONT- CANMOY`S VIA ATALANTA) ЛК 2
Кобель юниор
MARTINA`S CANDELARO (CANMOY`S RENEGADE- MARTINA`S ESPERANZA) Лучший юниор, ЛК 3
Суки класс чемпионов
CHANSON D`ETE REINE DE LA LUNE ( RAKCETEER DANGEROUS ACQUAINTANCE- CHANSON D`ETE ROCOCO)

Лучшая сука, ЦАЦИБ
WIROTHI`S RODINE FLIES TO SIR ASCOT (CABERNET`S JOURNEY TO SIR ASKOT- TOPSCORE BETWEEN SHEETS) ЛС 2
DANVIK HIGLY RECOMMENDED (RACKETEER HIT MAN- BLISS TRINE ANGEL SENT TO DANVICK) ЛС 3
Группы ещё не начались, мне пришлось уехать, т.к. у нас госья из Москвы (совсем не собачница)

Как только будут ещё новости, сразу сообщу. Знаю только, что стандартный кобель в группу не пойдёт, у них самолёт... а жаль, эксперт, который будет судить группу, в феврале отдал Луне победу

, думаю, что и у этого прекрасного парня был бы огромный шанс! Но всё-равно там будет за кого поболеть

, малышка Октавия и парень юниор и пуделяторы других ростовых разновидностей)))
Даже не знаю получились ли фотки из рингов, т. к. мой фотик отправился на экскурсию по городу фотографировать достопримечательности)))