Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2007, 14:56   #4515
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Вот немного результатов из Таллинна, ЦАЦИБ, эксперт Vija Klucniece (Латвия)
Карлики совр окрас, (это не все, только те, кого видела.)
Кобели класс чемпионов
KUUKIIRE KISS ME GREIS (NUTLEE LINGREYXMASWISH- GALADRIEL) Лучший кобель и ЛПП, ЦАЦИБ
MINIWIN`S ROBBIE WILLIAMS (TOPSKORE PAPARAZZO- CANMOY`S MISS MINIWIN) ЛК 2
EQUERRY`S SMASH HIT (SMASH JP UK KING- CANMOY`S KISS FM) ЛК 3
Сука класс открытый (единственная)
GOLFIRE`S XMAS PRESENT (CANMOY`S COCMOS- GOLDFIRE`S KINDNESS) Лучшая сука ЦАЦИБ

Стандарты классика
Сука щенок
SHANS BIZHU OKTAVIA (BLISS TRINE WINTER SKY- SHANS BIZHU JENEVJEVA JOSE) Лучший Щенок
Кобели класс чемпионов
WIROTHI`S RAMAZOTTI (CABERNET`S JOURNEY TO SIR ASKOT- TOPSCORE BETWEEN SHEETS) Лучший в породе, ЦАЦИБ
CANMOY`S UNCLE SCROOGE (DEGANA CACH UP FRONT- CANMOY`S VIA ATALANTA) ЛК 2
Кобель юниор
MARTINA`S CANDELARO (CANMOY`S RENEGADE- MARTINA`S ESPERANZA) Лучший юниор, ЛК 3
Суки класс чемпионов
CHANSON D`ETE REINE DE LA LUNE ( RAKCETEER DANGEROUS ACQUAINTANCE- CHANSON D`ETE ROCOCO) Лучшая сука, ЦАЦИБ
WIROTHI`S RODINE FLIES TO SIR ASCOT (CABERNET`S JOURNEY TO SIR ASKOT- TOPSCORE BETWEEN SHEETS) ЛС 2
DANVIK HIGLY RECOMMENDED (RACKETEER HIT MAN- BLISS TRINE ANGEL SENT TO DANVICK) ЛС 3

Группы ещё не начались, мне пришлось уехать, т.к. у нас госья из Москвы (совсем не собачница) Как только будут ещё новости, сразу сообщу. Знаю только, что стандартный кобель в группу не пойдёт, у них самолёт... а жаль, эксперт, который будет судить группу, в феврале отдал Луне победу , думаю, что и у этого прекрасного парня был бы огромный шанс! Но всё-равно там будет за кого поболеть , малышка Октавия и парень юниор и пуделяторы других ростовых разновидностей)))
Даже не знаю получились ли фотки из рингов, т. к. мой фотик отправился на экскурсию по городу фотографировать достопримечательности)))

Последний раз редактировалось Rococo; 19.08.2007 в 15:01.