Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2007, 01:01   #8
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

Юль, Кендракс!

Плиз отделите то что не по теме куда-нибудь в "Кастрирование-стерелизация: За и Против". А то уж ну совсем не по теме. (Сорри, я тут у себя совсем закрутилась - не одни проблемы, так другие :( ... После первой недели сентября должно все утрястись.)

Отредактировано: Спасибки! А то у меня самой совсем времени нет.

Мои пять копеек.
Я за стерилизацию/кастрирование. Большинство людей просто не представляют себе всю картину непродуманных и случайных вязок. А она просто ужасна. :( Ежедневно только по Штатам усыпляются тысячи никому не нужных собак.
Что касается мужчин, то основная масса не согласны на кастрирование ( в первую очередь ) и стерилизацию чисто психологически, мне так кажется.
Про вязки "для здоровья" я вообще молчу. Я и раньше в это не очень верила, а просле того, как сама через это прошла, то у меня от таких слов вообще истерика начинается. Племенных сук люди на руках должны носить за тех 3-4, а то и 6-8 (а бывает и больше!), которых они вынашивают и выкармливают. Вот! Я Все.

Eugenia добавил(а) [date]1187561028[/date]:
Ну и забыла добавить... Спорить можно, но только с уважением. А те кто не по правилам играют будут наказаны.

Последний раз редактировалось Eugenia; 20.08.2007 в 02:09.