Цитата:
Первоначальное сообщение от Fiona
результаты основные написала Роза.
Ира, поздравляю твоего бебика, старался оч сильно в бесте!
Также поздравляю Юлю Татищеву с БОБ ее Фике.
Милена, с первым САСИБом тебя)
а это просто Сеня..)
|
Спасиб Фион, только у нас это второй САСИБ (первый в Волгограде был)
Но именно этот САСИБ мне оочень дорог..т.к. еще полтора месяца назад я вообще не знала вернемся ли в ближайшие месяцы мы с Радой в ринг...
Раду ооочень сильно сорвали и еще пол месяца назад я и не мечтала даже о САС.... и не отменила поездок только из за тренировки и восстановления Рады.
Огромное спасибо Нинсанне и Фионе за советы и поддержку!!!! УРА! Теперь могу с уверенностью сказать что конечно еще предстоит работа, но Рада все-таки как истинный пудель настоящий борец! И у нас впереди Молдова и Россия!
Еще раз поздравляю Карнавала и Свету с Олей с такой победой! МОЛОДЦЫ!!!
В Бесте было действительно много достойных конкурентов. Но всетаки лучше пуделя могут быть только ПУУДЕЛИ!!!!
фото Карнавала, Зорро и Рады мне обещали прислать на днях... я саавсем ничего не фоткала....как то не до этого было.
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1187603914[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fiona
Апрелька, Спасибочки!
Мои поздравления всем победителям выходных!
вчера выставку в Новгороде омрачило лишь происшествие..которое с завидной регулярностью повторяется ..погибла собака, русский черный терьер..оставленная в машине на солнцепеке. Хозяева дегенераты..откуда столько идиотов..
собаку откачивали долго...у многих были с собой нехилые чумоданы с медикаментами..но все оказалось бесполезно..собака умерла..
все это видела Юля татищева..собака лежала прямо у ее машины...
это вызвало большой резонанс конечно у народа..а толку...
|
пока откачивали собаку это был Бриар.....хозяйка (или хендлер) сидела в ЗАКРЫТОЙ машине и рыдала обнявшись со второй собакой которая уже готова была тоже упасть в обморок....язык уже синеть начал....народ увидев открыл машину и заставил выйти с собачкой ((кажется Алена Егорова вытаащила вторую собаку из машины.....иначе былоб 2 трупа! БЛИН ну что за люди!!!
А в это же время около кремля в закрытой машине также сидели 2 черных терьера...видно хозяева гулять в кремль пошли.....