Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2007, 10:46   #5139
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Милена, я поняла, что ты видишь всё хорошее в щенках только от папы, а у мамы - ни ручек, ни ножек, ни темперамента, ни костяка ... ну , вообщем, полное ..... недоразумение!
только ИНТЕРЕСНОЕ происхождение
ИРАААААА, видно мы как то друг друга не поняли..вернее всетаки у меня сегодня что то проблемы с изложением.....

Я этого не говорила! Ир, я вроде написала что за собакой стоят как интересные крови, так и собаки от которых (НЕ ТОЛЬКО ОТ ПАПЫ) детке достались и ручки-ножки и все остальное и темперамент! Я сделала акцент на Вальса ТОЛЬКО назвав ее дочкой Вальса (согласна, надо было помянуть обоих родителей), но Ир, я НЕ имела в виду что у девочки по маминой линии плохие собаки! И уж говорить что Булочка не темпераментрая или с плохим костяком..нууу глупо же....Да, я мало знаю собак по этой линии......но разве я говорила что Чайная Роза или собаки которые за ней стоят плохие? Ну а мое отношение к Фабику мне казалось вы знаете...я на него обратила внимание еще на Националке эээ кажется 2 года назад..когда выставляла Пружинку по щенкам. И потом на выставках на нем останавливался вгляд (не думаю что новость сказала...вроде и вы это знете)
Нууу не могу назвать его без костяка или темперамента.... Помимо этих собак там стоят также не только интересные но и красивые собаки! Я про то, что девочка получилась красивая и темпераментная....что и следовало ожидать!
Ни в коем случае не хотела обидеть или намекнуть на то, что по маминой линии какие то не такие собаки! НАОБОРОТ!!

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1187682607[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Девушки, да вы чего вдруг))))))))))))))))))))))))))))))это видимо слишком активное солнце)) я вот ничего эдакого не увидела в словах Милены, Роза , великолепные собаки, девочки, ну так было хорошо тут, ну вы что))
Всё нормально, просто одна не правильно выразилась, а другая немного не так поняла....
Наташ, видно я просто как то не так выразилась, вот Ира и не так поняла мои слова...а вообще видно еще обе не пришли в себя от поездки!

хихи до драки не дойдет! повода нетууу

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1187683093[/date]:
Похвастаюсь новой фоткой
Пружинка

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 21.08.2007 в 10:59.