Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2007, 20:20   #468
Облачко вне форума
Облачко
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Девушка его с поводка не спускала.Она говорит, что сломался карабин. Показывала мне. Да, сломан.
Но я первые дни была вообще в состоянии полуобморока, мне уже потом показалось, как же так, крепкий был карабин, сама проверяла.
В городе, кстати, Стив он один такой вообще. Красных больше нет. Вообще он на передержке был и раньше, было всё нормально, но у другой из клуба.

И то, что на тв-объявления, на инет никто не откликается, это очень плохо. Его либо кто-то держит, либо он... не хочу даже думать.
Буду ещё в газете продолжать объявления, расклею ещё по основным остановкам городским. Но на это ещё куча времени уйдёт.
Он жуткий однолюб, кроме меня или домашних никого к себе не подпустит. Хотя на колбаску его приманят, голод не тётка.
Больше НИКОГДА!!!!! НИКОГДА!!!!! не отдам на передержку без допоборудования( допповодок или что-нибудь ещё). И вообще жила же я пять лет без отпуска, прожила бы ещё. Чёрт меня дёрнул...
С мужем поругались. Он винит меня, а я и его и себя в первую очередь.

Брать ещё пуделька... Предательницей себя чувствую. А без собаки не могу. Пусто стало в доме.
23 февраля Стиву будет 4 года.

ТО JASMINE
Стива карликовый, 32 см. в холке.