Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2007, 17:39   #761
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах
По умолчанию Как откормить тощую собачку?

Хотите потолстить собачку? Спросите меня - как?

Необходимое оборудование - малыш Федор, одна штука.
Объект - тощая собачка - одна штука.

Примечание: необходима также худеющая мать малыша - одна штука.

При таком скромном наборе уже можно начинать. Наличие худеющей мамо гарантирует что мамо не станет доедать за беби.

Подлая жучка, которая воротит свой высокопородный нос от самой хорошей собачьей еды и даже мясо согласна есть через раз и с видом глубочайщего одолжения двуногим, по непонятной причине жадно ест. Хотя вру - она ЖРЕТ (тьфу,тьфу) все что не доел малыш Федя. Особенно его детские каши. Даже если они с грушей. Заедает специальным детским творожком. А уж если Федя не доел (а это его нормальное состояние) что-то с мясом - жучка душу продаст за мясо из банки, предназначенное для младенцев... Что косвенно, наверное, чтото говорит о качестве детских мясных консервов - собачьи она ест с такой избирательностью...

Но хит сезона, конечно, "отстань-прикорм", когда надоедающему нытьем мальчику выдается сушка, хрустящий хлебец или блинчик. Если я не вижу, жучка просто тут же отнимает у мальчика эти углеводы и жадно пожирает. Если вижу, то прикидывается паинькой и тихо ходит за мальчиком, собирая все крошки и при каждом удобном случае откусывает от его блина или печенья понемножку, нежно выедает у него меж пальцев любую пищу...

Да, мальчик, естественно, просек фишку и теперь просто через раз выпрашивает еду для жучки. ТО есть просит, берет печеньице (детское мать его, печеньице, по спец цене для деток!) и ловко мечет жучке под ноги. С ним была плутовка... Ну дальше как у классика.

Умом я понимаю, что каша слишком сладкая, и вообще из всего этого жучке стоит выдать разве что мясу и творог. (и пендель для скорости, а то!) Но руки говорят мне что жучка, ттт, отъедается.

Мне убить себя об стену? Пусть ест что ест?
Пресечь каши и углеводные сушки?

(в ужасе) продолжать размачивать сушняк и кормить ее насильно, как я это месяцами делаю???