Зубной налет да, усилился:( Не думаю что мы с этой жучкой попадем к весонаблюдателям - она быстро худеет. Одна поездка на выставку и вот уже у меня собачка конфигурации "велосипед "Школьник", она же пособие антомическое. Ну стыдно во взрослом классе с такой худой собакой. Это семейное - ее мать тело набрала только после вязки... А так тоже была по жизни "суповой набор"...
Обманывать эту жучку БЕСПОЛЕЗНО. Она по уму блондинка. Но во всем что касается еды, ее на мякине не проведешь. Она даже самый мелки сушняк, если он ей не нравится, будет от вкусняшки облизывать и плевать вокруг. Или просто не станет есть вообще. Гордо поглядит и уйдет, сиротствуя и страдая... У нее очень хорошее чутье, поэтому она никогда не обманывается содержимым миски:(
А я так ненавижу откармливать собак с ложки... Это такое унизительное занятие...
Меня беспокоит то, что углводов не по-собачьи много в такой диете...
jorika добавил(а) [date]1187893902[/date]:
Елена Старчак, прикуплю сначала пару больших мешков корма:) :) :)
А я детскими мясными консервами щенков прикармливаю поначалу:) "Тихорецкие" хорошо идут:) А вот в дорогу не догадалась брать... Они же для нашей мелкоты еще в удобной дозировке, что особо актуально в жару...