Цитата:
|
в Германии,на улицах живут лесные! голуби и ухают как в России в лесу.
|
У нас прямо напротив дома - крыша гостиницы, так они там постоянно сидят (в самом центре большого города!!!) - чистятся, отдыхают, любовью занимаются... Их перья каким-то непостижимым образом перелетают через дорогу и приземляются на нашем балконе.
Цитата:
|
здесь ирга растёт на улице, как и курильский чай. Никто тут иргу не ест, и черёмуху тоже!
|
А ещё кизил растёт, прямо как в Крыму! Тока здесь он раза в два крупнее, и растёт не на деревьях, а такими небольшими кустиками.
Цитата:
|
Я стояла и ела иргу,её полно растёт вокруг корпусов университета, а моя знакомая на следующий день с интересом поинтересовалась, как я себя чувствую
|
У меня с кизилом была похожая история. :)
Странные они, эти немцы! Ну вот зачем покупать джем в магазине?! Или те же самые грибы?! Ведь гораздо приятнее пойти в лес, с пакетиком, бродить там полдня, вернуться обкусанной комарами (слава Богу, в Германии их пока хватает :) ), но с полным пакетом чего-нибудь! А потом приготовить! И чувствовать удовлетворение от того, что ты САМА всё это сделала, причём нахаляву (это сладкое слово халява!)!
Эхх! Не поймут нас иностранцы!