Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2007, 20:44   #854
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Да, Юль - чистота на улицах - отличительный признак Торонто! Я когда в Америку езжу, меня всегда напрягает грязь на американских улицах...
Особенно - Нью-Йорк: это что-то с чем-то! По-моему даже Москва чище...
Ну Леночка, ты даешь, грязь в Нью Йорке? Для меня грязь - ето не тогда ,когда в многомиллионом городе бумажку на улице увидишь, а когда после прогулки ноги до колен черные , в волосах песок, а про бронхи и легкие только можно догадываться, чем они надышались.
Я после дождя в Нью Йорке на улицу выйду, могу даже ноги не вытирать ,возврашаясь обратно в дом... поdошвы совершенно чистыe, кроссовки за 2 года Нью Йорке НИ разу не мыла , в Питере после получасовой прогулки пришлось и кроссовки мыть и шнурки стирать...
Обожаю Нью Йорк!!! НИКОМУ его в обиду не дам, город - совершенно космический, от него дух захватывает и появляется ошушение нереальности бытия... Соберусь с силами ( и со временем) нашелкую фоток, покажу етот город, который называют "Столицей мира".
P.S. Сравнивать такие разные по численности населения города , как Торонто и Нью Йорк , некорректно, в Торонто проживает 2,5 млн. человек, в Нью Йорке - 19,5 млн. человек, и то ето только легалов, считается , что к 19,5 млн. можно еше смело прибавить 4 млн. нелегалов. Вот и посчитай сколько по улицам народа шастает , да ето еше не считай гостей города, которых в Нью Йоркe в 100 раз больше, чем в Торонто ...

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1187977619[/date]:
irinaremiz ,
фотки совершенно изумительные, а розы - бесподобны...

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1187978118[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
А рядом с вышкой нашей телевизионной (CN Tower) вот такое "разнотравье"...

EGOR добавил(а) [date]1176575497[/date]:
Необыкновенно чистый воздух и окружающая среда в Торонто. А ведь в городе 7 миллионов человек - ненамного меньше чем в Москве!
"
Насчет 7 млн человек - ето ты погорячилась:

The last complete census by Statistics Canada estimated there were 2,503,281 people residing in Toronto in June 2006.[1] The city's population grew by 4% (96,073 residents) between 1996 and 2001, at an annualized rate of 0.8%.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1187979224[/date]:
Виртуальный тур по New Yorku:

http://video.concierge.com/?fr_chl=3...47&rf=fromsite
Slide show:

http://www.concierge.com/destination...deshowId=20027

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 24.08.2007 в 21:15.