Цитата:
Первоначальное сообщение от Diznava
Девушки, а все же, где нужно смазывать машинку, в частности, Мозер? А то нигде в руководствах по эксплуатации не нашла...
|
Вообше-то смазивать надо ножи.
А машинки только чистят и продувают.
А насадки- только по чистои и расчесаннои шерсти работают.
Если шерсть застревает, то недочесана шерсть.
Еше может застревать сбоку, тогда надеваите насадку на нож #30, а не $40(узковат).
groomerNJ добавил(а) [date]1187985618[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Ольга у нас очень занятой человек, и груминг у нее раскручен дальше некуда , и свою бишоншу на выставки отправляет, уже американского чемпиона к году закрыли, и сама успевает по конкурсам мотаться, вот ее сообшение с к-9:
"Я только что приехала с нашего национального конкурса грумеров. Не могу сама поверить, но вииграла с бишоном . Ето бил мои дебют в висшеи лиге и сразу 1 место. Аж голова закружилась
С керри не получила ничего, но не переживаю сильно, знаю свои ошибки, что челку не прилизала и грудь,
а в обшем судья , известная бридер керри, спикер керри блю клуба, сказала, что профиль моеи собаки бил самии лучшии на шоу. Я имею ввиду американскии стиль груминга."
Думаю, она на меня не обидится за перенос поста с к-9. Еше раз ее поздравляю, ТАЛАНТИШЕ наше !!!
|
Ои , Люда, аж растаяла я
Спасибо огромное!
Пуделиа вот у меня никак не хотят ноги брить, так и мужаюсь.
2 здоровие лошадки в доме, а практиковаться не на ком.
Девчата, скипи -очень хорошие лезвия!
Мое самое любимое и на 2 месте после $30 с насадкои- #7скип.
Им можно делать чудеса:
даже ровнять ножки пуделеи .
А уж спинку шнауцеру или кокеру-почти как стриппинг виглядит!
Меня всегда можно поимать на телефонах:
973-656-0050
и 973-885-3567 моб.
У нас сезон конкурсов начался, меня потряхивает потихоньку, всегда боюсь и переживаю перед конкурсами.
7-9 сентября- херши, Пенсильвания
12-24 сентября-Лас Вегас,
25-27 октября-Флорида.
Есть еше Чикаго, но нет собак :
groomerNJ добавил(а) [date]1187989125[/date]:
загляните сюда:
http://www.k-9.ru/phorum/showthread...650#post3221650
ето я била в Manhattan, NYC Pet Fashon Week 2007