Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2007, 11:41   #2550
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Вы из-за мнения эксперта собаке хвост отрезали???? Как жестоко! А говорите не важно какой хвост у собаки.... А если следующий эксперт скажет, что тело длинное или короткое, тоже под нож пустите? Молча говорите? Ну собака-то под наркозом была а то б точно не молчала, что из-за Вашего эгоизма ей во взрослом возрасте хвост ампутируют! И так ещё написали... фотосессия была и хвост купировали... я в шоке!!! Вот это любовь!!!
Цитата:
Не, Лен, я такой любви не понимаю... Мне жалко эту собаку... а если он и после операции выигрывать не будет? То что тогда? Искренне желаю этой собаке удачной карьеры, иначе... любовь хозяйки может быть безгранична!
Rococo, я не понимаю Ваши нападки в моей адрес.
Это конечно сугубо Ваше мнение, но абсолютно не Ваше право обсуждать мою любовь к собакам, о которой Вы вообще не в курсе, т.к. мы с Вами лично не знакомы и не общались в реальной жизни и Вы не знаете что я за человек, а я незнаю какой Вы человек. А когда обсуждаете человека следите за высказываниями!!! И кто сказал, что купировка НАЖИВУЮ 3хдневным щенкам переносится ими легче, чем подрощенных под наркозом??? И я не считаю, что сделала что-то страшное и жестокое, не я придумала стандарт о купировке хвоста, и не я ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЖЕСТОКИЙ ЧЕЛОВЕК, который обрезал хвост подрощенной собаке.
Выставочным победам или проигрышам я уделяю намного меньше внимания,может быть Вам покажется это странным, чем темпераменту и характеру, и как собачник воспитавшийся на породах-служебниках ценю собаку за ее характер и поведение в обществе, преданность и т.д.
И садить собаку на диван только из-за хвоста. которая может
выставляться, ясчитаю что не правильно.