Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007, 06:20   #2566
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
и с кру4йеными хвостами выставляются, ужасная история коне4но, взрослои собакои ето переносится тяжелеи, поинтересуитесьразницеи между трйехдневным шенком и взрослои собакой ... вообше у меня на диване сидит прекрасныи кобельиз-за шерсти ( была оторвана, теперь отрашиваетшя ) и меня ето ну нисколько не волнуйет как-то ...
Во-первых я собаку взяла уже не совсем в юном возрасте и если бы она бы у меня была бы в 3хдневном возрасте, то я бы не тянула столько времени.
А во-вторых я прекрасно знаю разницу между 3хдневными щенками и взрослой собакой, т.к. являюсь ветврачом и делала операцию сама. На что могу сказать, что принято считать, что маленькие щенки меньше чувствительны к боли, а что же они по-вашему тогда так пищат во время купирования, а потом еще долго скулят, рычат и повизгивают.
Весь процесс операции занял 15 мин, 5 -10 мин собака просыпалась и чувствовала себя нормально. На 5й день швы сняли.И я не считаю, что операция была перенесена тяжело.