Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2007, 16:20   #1147
Алия вне форума
Алия
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Новичок!ПрошуВас, напишите,как дела у собаки.Я искрене переживаю вместе с Вами(и не только я) ,т.к.эта гадость о-о-чень опасная.Мои собы привиты были по полной(нобивак, мультикан),но всё равно хватанули.У моей знакомой, юниорка ,большой пудель,погибла в декабре судя по всему от этой заразы.Хотя соб тоже была привита.Вообщем,мы думаем,что это какой-то новый ,мутирующий вирус, что-то между чумой и парвовирусным энтеритом.Господа Пуделисты! сейчас настаёт осень - обострения всяких бяк,будте внимательны!страдают от этого молодые соб и щенки ,а вот первые симптомы скудные.Как я уже говорила:всякий щенок энергичный ,игривый и т.д.,а тут будто подменили-лежит себе, вялый.....Но на прогулке носится,Даже ест!Апотом рвота водичкой,чуть-чуть пенистая(моему щену тогда было 5 мес и уже зубки начали меняться),поэтому такое сост списала(во глупая!!!)на смену зубов.А дальше уже писала,что стало происходить.Затем взрослая соб заболела(15 мес),но уже были все начеку,сразу меры приняли.Вообщем,следите,вн мание обращайте на всё.Вот эта схема леч очень эфективная,уверяю Вас,но надо постараться вовремя распознать болезнь.Надеюсь ,Вас это не коснётся!