Насчет искусственного осеменения я щас расскажу один прикол!...Было это лет 20 назад. Я училась тогда в МГИКе, это который на Левобережной, сейчас он МГУКИ (Московский Государственный Университет Культуры и Искусства). Так вот у девчонки с параллельного курса была боксериха пэт, такая здоровая рыжая собаченция, с мородой почти как у ротвейлера. Так-как у меня были собаки она ко мне и обратилась, я говорю у меня пудели, про боксеров ничего не знаю, но есть у меня один товарисч он занимается всеми (его все знают, не буду говорить кто), может поможет. Короче боксера он не нашел, а притащил супер-пупер чемпиона английского бульдога. Я ему говорю, а бульдога то зачем?...А у нее рожа длинная может лучше будет, мне в ответ!...В общем сука огромная - переросток и бульдог!...сами понимаете как он ни старался и все остальные тоже, скамеечки не помогли, ничего не получилось!...Ну ентот товарисч не долго думая спустил сперму кобеля в стакан, шприцем набрал и зафигачил это все суке во влагалище!!!...В итоге родилось 8 здоровых щенков, с отличными мордами и прекрасными ногами ( даже намека на бульдожьи ноги не было), такие крупные боксеры, у половины окрас боксера, у другой как у бульдога пятна на белом фоне. Единственно можно было придраться к спине, она у них была прямая как у бульдога, у боксеров она поднимается к холке. Они даже больше напоминали с не очень крупной головой бордосскоко дога, хвосты были купированы. Знаю одной сделали родословную боксера, так она выставки выиигрывала и все судьи тащились от ее морды!!!...Правда на крупные выставки они не ходили, так прикололись пару раз!Она и однопометники не вязались. Если кто знает боксеров того времени, то ее звали Ниагара Сонлей (Бушующий поток Солнечных Лучей, чур имя не использовать, сама хочу потом куда-нибудь применить), правда выставлялась она очень мало, потом села на диван, но собаки были очень красивые.