Лика!!!!!!!! вы меня достали уже!!!!!!!
вы думаете , и надеетесь на то что Кавер Гел настолько ужастно и страшна, а эксперт такой всевидящий...)))и все то он увидел под стрижкой!!! скажу вам так, описание чудесное, даже очень, в недостатках указано, что у нее коротковаты уши, ну не достают они у нее до носа!!!! а тип, строение, движение просто супер!!!! Далее, моя самая страшная собачка выигрывала очень серьезные выставки под очень серьезными экспертами, и с очень серьезной конкуренцией!!!!
А вот тут она проиграла, так решил эксперт, и бог с ним, это его мнение и решение!!!! я абсолютно согласна с ним... бога ради, но вот ваша чудестная собака Инапатс, самая красивая, великолепный показ!!! пролететь с подвешеной на поводке собакой по рингу, наступая на пятки конкуренту впереди бегущему, это выше всяких похвал!!! браво хендлючке!!!! ( по другому никак не могу сказать) даже после моей просьбы держать дистанцию, она продолжила скокать по пяткам, круто, браво!!!! почему вы про это не пишете??? а??? фото было сделано в ринге, когда собака стояла на 1 месте, и девочка показывавшая собаку, видела что делают фото, она ее так поставила... там же есть фото и моей собаки, она тоже стоит в стойке, рядом, просто после ринга мы вышли на фото сессию, нет проблем, показывайте фото своей собаки...)) красивое!!!
И прекратите гнать пургу..........достало!!!! белые блин и пушистые
РС. простите, больше не могу!!!! сколько можно, то одно, то другое....... достало сильно!!!!!!
|